Пицца печь на 2 секции
Двухкамерная электрическая печь для пиццы используется для профессиональной выпечки свежей и замороженной пиццы, пирогов, запеканки, хлеба в пиццериях, фаст-фудах, ресторанах.
Данное оборудование позволяет максимально близко приблизиться к старинной технологии приготовления пиццы в печах из камня. Благодаря керамическому поду, аккумулирующего тепло по всей камере, достигается максимальная отметка нагрева, при этом влага из теста испаряется, создавая хрустящую корочку.
Характеристики:
Управления происходит с помощью механической панели. Стеклянные закаленные двойные дверцы и внутренняя подсветка дают возможность полностью контролировать процесс готовки. Для правильного приготовления пиццы, не рекомендуется превышать максимальную температуру, чтобы избежать подгорания пиццы или обеспечить ее запекание внутри.
Корпус изготовлен из окрашенной стали, фасад и внутренняя камера выполнены из пищевой нержавеющей стали. Оборудование нагревается во время выпечки и остается теплым еще некоторое время после. Не дотрагивайтесь до нагревательных элементов внутри прибора, после использования оборудования.
Рекомендуется печь пиццу на бумажных дисках, которые подходят для высоких температур (всегда проверять в инструкции) и соответствуют размерам пиццы. Если не допускать контакта продуктов с огнеупорным камнем, камень будет приносить пользу, следовательно, обеспечит более длительный срок службы и чистоту печи. Избегайте использовать бумагу большего, чем пицца размера, так как остаточная бумага будет чернеть, и давать неприятный запах во время выпечки.
Печь для пиццы предназначена для :